Ton e-mail d'inscription, et on t'envoie un code à 6 chiffres. Pas de mot de passe à retenir.
Ton code est parti.
Regarde ta boîte mail : . Le code est valable 10 minutes, sur cet appareil.
Un code, pas de mot de passeIl ne sert qu'une fois et ne marche que sur l'appareil qui l'a demandé. Même si quelqu'un lit ton e-mail, il ne peut pas entrer.
Tu restes connecté 30 joursEnsuite, on te redemande un code. C'est ce qui protège ton accès, et ça prend dix secondes.
Deux appareils au plusTon ordinateur et ton téléphone, par exemple. Au-delà, le plus ancien est déconnecté.